爱贝网-育儿经验_亲子活动_西安妈妈社区

欢乐迎双节 | 小百合报班赠礼,续费大优惠活动开始啦

参加活动: 0

组织活动: 0

爱贝班

喜迎双节欢乐多
小百合要给宝贝们发福利啦

赶紧嗨起来吧!

活动具体细则
12月15日开始续费抽奖,
奖项分为100元、150元、200元、300元,
两科同报优惠500元。

续费一学期送精美礼品,不参与抽奖;
续费一学年送精美礼品并可参与抽奖。

续费现场抽到的优惠金额可直接在学费总金额中减免,
如抽到两科同报优惠500元的奖项又不需要扩科可将奖项转给他人。
凡是续费学员均可领取精美礼品一份。

活动时间:2016年12月15日~2017年1月10日

备注:此活动只针对小百合艺泽校区大课续费、新签学员哦。
你是否还在犹豫是否让孩子学习舞蹈?
很多家长都说,好想给孩子报舞蹈班啊,但却一直没报。
当别人家的孩子已经开始学习舞蹈了,你却在观望。
一个月后,别人的孩子已经小有进步,你还在观望。
一个学期后,看到别人家孩子已经收获颇丰,你才意识到要给孩子报名了。

最常听见家长说的事就是:
不能让孩子输在人生的起跑线上
可是孩子学舞蹈的“起跑线”
也是不能输的。

这时候孩子再学,晚吗?
也不晚,只要开始学舞蹈,从来不会晚。

但是
学舞蹈一年两年才是入门,
三五年的才是起步,
七八年的才是学习,
一直没间断的那才叫坚持。

一直学习舞蹈并不是一定要你让孩子将来从事这个行业,
提升气质、练习形体、锻炼身体孩子将终身受益,
一直坚持学习是为了在你需要的时候捡起来并不困难,
甚至将会成为孩子人生路上的转折点。

不管你是准备给孩子报舞蹈班的家长,
还是犹豫在坚持与放弃边缘的家长,
我都要告诉你
“舞蹈是我们用努力和坚持换取高贵的气质,不是随便轻易就获取的成功”
如果你让孩子选择继续舞蹈,那么请记住:
舞蹈也不会辜负你的选择,
它不仅给孩子专业的学习,更给孩子坚韧的品格和超凡脱俗的气质........
愿舞蹈的路上我们可以一起翩翩起舞,我在梦想的舞台等着你.......

微信 小百合单页冬_副本.jpg

[发帖际遇]: 小百合艺术培训 乐于助人,奖励 4 . 幸运榜 / 衰神榜

楼主热帖
[小百合艺术学校] 这辈子一定要生个女儿,跟她一起翩翩起
[周末剧场] 他们都说大暑时节应该这样养生!
[小百合艺术学校] 小百合携手陕西广播电视台“种下一颗绿
[小百合艺术学校] 十大好习惯,让孩子爱上艺术,受益终身
[小百合艺术学校] 宝贝跳舞,原来可以这么教——快看安老
[周末剧场] 缤纷夏日文艺演出照片来袭啦!!!没有看到照
[小百合艺术学校] 从今天开始,陪孩子上舞蹈课的家长一定
[小百合艺术学校] 学过来 小百合的孩子们教你如何
[小百合艺术学校] 男童看网剧《太子妃升职记》问妈:什么
[小百合艺术学校] 致我亲爱的你
[小百合艺术学校] 舞蹈表演风格民族化的六要素 你知道吗
[小百合艺术学校] 爱舞蹈,就来小百合国际舞蹈教育吧。

爱贝魔方
都有什么呀

小百合开设的主要课程有:舞蹈课、语言表演(小小主持人课)、声乐课  详情 回复 发表于 2016-12-29 11:59

请问南郊有点吗

你好,南郊有点,小百合国际艺术教育·锦业校区 电话:029-8102 5755 / 138 0918 3377(王老师) 地址:丈八西路与西三环交汇处锦业幼儿园内4F  详情 回复 发表于 2016-12-29 12:00
[发帖际遇]: 桔梗的幸福 发帖时在路边捡到 1 贝壳,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有男孩子的街舞吗

您好,有适合男孩子跳的少儿街舞课程,如果需要预约试听可以打这个电话:029-83270053  详情 回复 发表于 2016-12-29 12:03

小百合开设的主要课程有:舞蹈课、语言表演(小小主持人课)、声乐课
[发帖际遇]: 小百合艺术培训 乐于助人,奖励 2 . 幸运榜 / 衰神榜

你好,南郊有点,小百合国际艺术教育·锦业校区
电话:029-8102 5755 / 138 0918 3377(王老师)
地址:丈八西路与西三环交汇处锦业幼儿园内4F

您好,有适合男孩子跳的少儿街舞课程,如果需要预约试听可以打这个电话:029-83270053