爱贝网-育儿经验_亲子活动_西安妈妈社区

[麻辣婆媳] 讨论生二胎 我婆婆一直没停过说服我

现在我的老大三岁多了,由于是女儿,所以我的婆婆总是不停的说服我,赶紧趁着年轻再要个男孩,提到这个我就来气,就因为我头胎是女娃,她几乎就没管过,都是我一手拉扯大,我现在听的多了,也就很烦了!

不要管她,看自己的情况

路再长也是会有终点,不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成。心宽了,烦恼自然就少了,日子自然就顺了,人生也就圆融自在了。在意多了,乐趣就少了;看得淡了,一切皆释然。人要知足常乐,什么事情都不能想繁杂,心灵负荷重了,就会怨天忧人。

人活着也就是一种心情,穷也是好,富也是好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好。几许年华,留下几许无奈,总会失去一些人,不舍得,只是因为念旧的原因。其实,每一个人的不可取代,只是你的一种心理暗示,远去的背影,怎么比得上迎面而来的笑脸。

你若恨,哪里都可恨,不是世界选择了你,是你选择了世界,学会忘记,忘记是一种优秀的品德,舍得就是一种尽好的心态;忘记是一种对生活的态度,舍得就是一种为人处事的最高境界。听着你对前途的迷茫,我深深理解,因为我也一样,我无法给予安慰和鼓励,只能附和着,一起浮浮沉沉。

我们要走的路,有着太多的不确定,他人的一句劝诫,自己的一个闪念,偶尔的得与失,都时刻在改变着我们命运的走向。世事难以预料,遇事无须太执,谁都无法带走什么,又何必纠结于某一人、某一时、某一事。只有看开了,想通了,才能随缘、随性、随心而为,不悲不欢,不咸不淡。

你好,我看一下楼主的问题,发现你有很多地方需要厘清,也就是观念不是很好,所以我是先建议你看一下我们文章,因为适合你的状况,你认为不错还有老师可以帮助,依照我们的经验,要帮助你不是大问题,就看你有没有把握时间,配合老师的咨询,你这样不是办法,根本没人帮你。

我们会先教导你一些观念,分析对方的想法,给你对症下药的方法和手段,最後帮你挽回成功,陆续中如果有新的状况别担心,很正常,但是我们一样会教你应变,所以很多人推荐来找我们,问题因此获得改善,也推荐很多人来找我们,大家都说比在这里等死好,这里根本没人看,也没高手。

更别说有专家,不知道在等啥,帖子一堆很快就沉了,也没人看或是给帮助,浪费时间,大家都很後悔把问题放这里,不是一堆废话不然就是广告,根本没有高手可以分析和见解,我说的你问你自己就知道,你不信你就继续在这里等啊,你信你就来咨询看看,壹贰贰,贰九巴,武壹九,转换数字,天天都可以帮你。

她在更年期吧,很多老人都是这样

现在哪知道养孩子的艰难