爱贝网-育儿经验_亲子活动_西安妈妈社区

微信扫一扫登陆

抓住八月的尾巴,迎来9月的金色,宝贝们,我们在等着你哦!

参加活动: 1

组织活动: 32

爱贝班
抓住八月的尾巴,迎来9月的金色,宝贝们,我们在等着你哦!
快看,一大波么么哒的小动物来咯,宝贝们,都认识这些是什么吗?

神秘的森林,都隐藏着什么呢,宝贝们都有去过森林吗,下面这些猛兽宝贝们第一次会见到的吧,宝贝们,动物是我们的朋友,我们可要去保护他们哦

森林,凶险无处不在,宝贝们,等你们长大了,你一定要有一双敏锐的眼睛哦,如同我们的悟空哥一样,辨别人间善恶

但是,森林中爱也是无处不在哦,就如我们的粑粑麻麻baby一样哦。呵呵

森林这么危险,但是,森林中的人们,是怎么度过的呢?
运动?

舞蹈?

OK,森林里的让小编我写上三天三夜也只能写一个小角角
皮个布早教为八月,九月宝宝精心准备了“宝宝生日会——丛林总动员”,等待你的参加哦

届时,我们会有好玩的亲子游戏吗

神秘的森林探险

完了吗?NO NO NO 远远不止这些,我们的生日会,不能少的是什么呢
对!
蛋糕,水果,一样我们都不能少哦

宝妈们,准备好了吗,我们的活动可为你准备的哦,名额有限,快快报名咯

我们会从报名的家长中筛选出部分家长免费参加哦

活动对象:0-3岁宝宝家庭(限首次到店的非会员)
活动地址:皮个布早教赛高中心
报名电话:029-86282525(妈妈网直接报名)
活动时间:8月28号(16:30-18:00)
收费方式:免费

温馨提示:
      1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达,让宝宝熟悉环境,以更好的状态进行比赛;
  2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行逗引;
  3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入比赛区域需要脱鞋。
  4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉
  5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;
  6.请带好相机,记录宝贝精彩时刻哦!

粑粑麻麻也可以用微信扫一扫加入我们为此活动创建的群,多多交流,皮个布也希望各位宝妈能在群里面多多交流哦

【机构抢先看】
皮个布儿童早期教育体验中心由北美第一教育投资集团投资成立,致力于宝宝素质早期提升的专业机构。总部位于加拿大温哥华。西安皮个布早期教育体验中心为加拿大总部中国直营中心,为中国宝宝提供专业的儿童早期教育体验过程。
Peekaboo皮个布早期教育体验中心将风行北美先进的早教理念引入中国,针对0-5岁儿童发育特点设计符合儿童发展的课程体系,致力于开发孩子早期各项潜能和素质的早期提升。
皮个布率先应用全美幼儿教育协会早期教育执行标准,并根据宝宝的年龄和实际发育情况开设:体能、音乐、艺术、科学探索、学前教育和厨厨乐等课程,开发孩子认知、语言、社交、情感、审美、智力、体能等各项潜能。

楼主热帖
[游玩聚会] 丛林动物总动员”等你来狂欢!首次免费体验咯
[爱贝版务] 带宝宝一会穿越吧,回味8090的经典[张家堡街
[皮个布早教] 【活动回顾】我是小小消防员——皮个布曲江
[亲子国学] 皮个布6月福利满满,只为懂宝宝的您—体验课
[团购实惠] 爬爬赛,重磅升级——第二季奔跑吧!宝贝儿!
[游玩聚会] 【育儿讲座】宝宝有情绪了,我改怎么办[张家
[游玩聚会] 健康Baby快快爬
[漫话教育] 【线上活动】【更新获奖公告】“激情夏日—动
[皮个布早教] 即使你不是霸道总裁,孩子的圣诞节也可以如
[游玩聚会] 6月皮个布用心奉献-大手拉小手主题亲子彩绘活
[游玩聚会] 带宝宝一起重拾我们8090的童年经典[张家堡街
[亲子国学] 机会来了,宝妈宝爸也改为宝宝迈出你的第一步

参加活动: 2

组织活动: 0

擦汗

连续签到: 1 天

爱贝魔方
    怎么没图啊