爱贝网-育儿经验_亲子活动_西安妈妈社区

微信扫一扫登陆

[活动公告] 号外!号外!美味中带您游国学,爱贝网国学首届公益课堂开班了

参加活动: 1

组织活动: 1

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
西安市碑林区振兴路振兴小学对面妇女儿童活动中心二楼
已报名人数:

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%

• 活动查看
  • 活动相册
  • 已通过
  • 暂未通过
    号外!号外!为了响应教育号召,我们爱贝网国学班马上就要开班了。在万分激动中,我们迎来了爱贝的首届国学公益课堂。爱贝的爸爸妈妈和宝贝们又要有大福报了。赶紧看过来吧。欢迎大家前来报名哦!

宝爸宝妈们,还在为孩子良好性情的养成而发愁吗?“腹有诗书气自华”,每位爸爸妈妈都希望孩子有这样的气质,认真、谦虚谦让、戒骄戒躁、知礼仪懂礼貌。现在,国学就可以帮您解决这些问题啦。学习国学,是在给孩子的心灵“埋下种子”,不一定能马上开花,但是随着孩子年龄、经验的增长、启蒙阶段的人格教育会因此被激活。   
    我们都知道,国学经典作为传统文化的精华,在学校的德育教学中渐渐发挥着愈来愈重要的作用,不管是幼儿、还是小学乃至中学,国学也越来越受到重视。显然,国学的学习在今天也变得伟大而有意义了。

今天,爱贝网牵手华人国学基础教育专家,精心设置儿童快乐学习方案,以中国传统文化‘四书五经’‘道德经’‘心经’为基准,让儿童收获正确地做人理念和行为准则,重点培养儿童在家,外出等各种场合待人接物和各种应变的能力,使儿童初步形成良好的道德观和人生观。而我们也将通过经典诵读以及专业老师言行的熏陶,送给孩子一份终生受益的爱。

上爱贝国学公益课堂,还可以有机会团购超值美食套,可以带您免费上两节纯外教英语课,绝对的超值,仅限爱贝网注册会员20名,多一个我们也不要啊。(现做现售,绝对新鲜。)让我们在用国学的精髓丰富精神食量的同时,也花最少的钱,团购最超值的物质食量。一举两得,全身心收益。廖咋了!
    预约报名:
       免费带着宝宝一起
       1.参与本次国学课堂的将免费获得英特思国际教育纯外教课程4节课程;       2.现场将可抢购价值39.9元苏轼甜品套餐,爱贝会员仅需13元

附:
      爱贝网国学班常年招生年龄:3--12岁 全日制私塾国学班
                         6--12岁 同步辅导+经典诵读班
      免费家长交流会:提供家长国学学习资料及教育理念
      招收范围:各地区(常年招生)
      开课时间:随到随学
      课程计划:四书五经、道德经。日常礼仪、书法、
          静定训练、农历二十四节气户外游学
         (按照春夏秋冬),小学同步辅导作业
      时间安排:全日制班、周末班、假期班
      地  址:西安市碑林区振兴路振兴小学对面妇女儿童活动中心二楼

已通过 (5 人)

• 王艳

(0)人

• baixue_Bg7d7

(0)人

• baixue_Bg7d7

(0)人

• 娜娜

(0)人

• 爱贝蓉蓉

(0)人

暂未通过 (3 人)

• winniegirlcn

(0) 人

• yigesuiwa2011

(0) 人

• 琦琦妈妈

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (8 人)

留言 申请时间
    王艳 2015-4-21 18:42
    baixue_Bg7d7 2015-4-21 17:16
    baixue_Bg7d7 2015-4-21 17:16
    娜娜 2015-4-14 12:14
    爱贝蓉蓉 2015-4-2 16:40

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
    winniegirlcn 2015-4-27 16:07
    yigesuiwa2011 2015-4-23 20:57
    琦琦妈妈 2015-4-1 15:45

评分

爱贝缤纷 + 50 很给力!

楼主热帖
    [育儿天地] 亲们,您听说过一件衣服就可以夺走孩子生命的
    [游玩聚会] 好消息:晒春游亲子照,轻松赢大奖啦!!
    [漫话教育] 号外!号外!【心里坐诊】:你育儿有困惑,我
    [育儿天地] 如何让宝宝自己静静入睡
    [超级访谈] 号外!【辣妈访谈---寻找闪亮的你】温馨开“
    [育儿天地] 异物卡住喉咙的--海姆立克急救法的“厉害”!
    [漫话教育] 老师体罚小学生下跪 ,宝妈怎么看
    [亲子国学] 【国学访谈】国学老师王飞洋访谈录
    [漫话教育] 你会为孩子的将来”着想“吗? 有贝壳来派送
    [秦腔乱弹] 《看女》8--秦腔版“婆婆、媳妇和小姑”
    [大话三秦] 【开心驿站】我怀孕了
    [大话三秦] 亲们,今天愚人节,有没有淋“愚”呢?

参加活动: 1

组织活动: 0

爱贝魔方
    请问费用是多啊少呢,真不错呢

费用我们正在商讨,您可以预留一下信息。如孩子姓名+电话号码。谢谢。  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:04
    费用我们正在商讨,您可以预留一下信息。如孩子姓名+电话号码。谢谢。  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:04

参加活动: 29

擦汗

连续签到: 3 天

怎么收费呢?

费用我们正在商讨,您可以预留一下信息。如孩子姓名+电话号码。谢谢。我们会有试听课。  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:08

参加活动: 29

擦汗

连续签到: 3 天

怎么收费呢?

参加活动: 0

没看到收费呀

费用我们正在商讨,您可以预留一下信息。如孩子姓名+电话号码。谢谢。我们会有试听课。  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:07

参加活动: 40

慵懒

连续签到: 1 天

同问

费用我们正在商讨,您可以预留一下信息。如孩子姓名+电话号码。谢谢。我们会有试听课。  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:06

参加活动: 8

组织活动: 29

开心

mason821 发表于 2015-4-1 15:45

费用我们正在商讨,您可以预留一下信息。如孩子姓名+电话号码。谢谢。

开心

mason821 发表于 2015-4-1 15:45

费用我们正在商讨,您可以预留一下信息。如孩子姓名+电话号码。谢谢。

开心

费用我们正在商讨,您可以预留一下信息。如孩子姓名+电话号码。谢谢。我们会有试听课。

开心

费用我们正在商讨,您可以预留一下信息。如孩子姓名+电话号码。谢谢。我们会有试听课。