爱贝网-育儿经验_亲子活动_西安妈妈社区

[活动公告] 欢乐兔+七个小矮人的传说抢票名单公布啦!(详见2楼)

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
手拉手剧院(唐延路与丈八东路交界省妇女儿童活动中心内)
已报名人数:

{:soso__17497473752262899843_3:}         啦啦啦,我们的爱贝网福利又来了,最近爱贝的活动实在是太火爆了,让紫烟都应接不暇。我们最善良睿智的爱贝爸爸妈妈们,赶紧围过来吧,看看我们这次的福利又是什么呢?
        据手拉手表演集团的舒团长介绍,本次儿童剧特别适合初次看儿童剧的小朋友。因为它能深深地打动我们的内心,让孩子们的世界豁然开朗。而且还能与观众现场互动,让孩子们身临其境地感受到童话般的世界。
       真的是越说越激动,小编都有点迫不及待了呢。快点带上你的激动和兴致勃勃,跟着小编一起来看看,我们新的抢楼规则吧。《欢乐兔》+《七个小矮人的传说》,我们不见面不散。
         抢楼规则:
         1、点击“我要参加”,按照要求填写报名资料
         2、扫描下面的二维码,将此好消息分享到朋友圈
         3、跟帖回复:ID号码+我要28日/29日儿童剧门票+永远支持爱贝网,希望我能如愿以偿例如:爱贝紫烟+我要28日晚上7:00《欢乐兔》儿童剧门票+永远支持爱贝网,但愿我能梦想成真!
        4、满足上面的要求,我们只要报名,按照顺序,每个ID 可以获得一张儿童剧门票;但是跟贴楼层125楼,225楼,325楼,425楼将送出2张门票。(因为我们爱贝网已经火爆的进行了4周年了。2011年1月25日,那时我们创立的日子。)
        5、抢楼时间:3.26日18:00----3.27日中午14点
       是不是很给力呢。赶紧开枪了。只要抢就有奖。幸运楼层还能中双奖!
       看完了抢楼规则,赶紧行动吧,占位,占位了……{:soso__17399279712352231896_3:}

本剧特色两大透晰

特色一:好习惯的形成就在低龄期
         这是一台非常适合3—5岁孩子观看的舞台剧,延续了小朋友熟知的《龟兔赛跑》的故事,剧中的小白兔也有缺点和毛病,比如吃苦和害怕等等。但这可是一只能为大家带来欢乐的小兔哦!在编剧精心编排的故事情节里,小兔的缺点一一改掉了,改得让低龄的孩子都能看明白、记清楚。年轻的爸爸妈妈们难免会因育儿经验不足而对宝贝的心理细微变化有所忽略,当你陪着宝宝一起坐在剧场里观看这部“不知不觉改变坏习惯”的好剧时,你一定会有新的育儿体会的!

特色二:形象人偶最得宝宝心
       对低龄孩子来说最好看的儿童剧首选人偶剧,所以造型和服装的设计就很重要了。如果不符合现在孩子的审美观,80分钟的剧情怎能吸引住孩子的眼球?《欢乐兔》和《七个小矮人的传说》从人物造型、服装到舞台布景,都是一个专业研究儿童艺术心理的舞台剧创编团队的精心之作,故事的发生因此很真切、很动人。

特色三:低龄绝不等于幼稚
      家中的宝宝正上幼儿园,爸爸妈妈们一天见不到他们,肯定会担心在园里和小朋友们相处的如何?孩子小无法全面讲述遇到的问题,做家长的却不能任由它发生又遗忘!《七个小矮人的传说》为孩子和爸妈重现了一幕幕“斗气门”、“偷吃门”、“撒谎门”,让家长和孩子一起来辨识缺点,从剧中学会如何成为一个受欢迎的人,更能学会“忠厚做人,聪明做事”!哈哈,励志就从幼儿开始,爸爸妈妈们,行动起来吧!

[演出时间]2015年3月28日 晚上19:00  3月29日  上午10:30
[演出地点]:手拉手剧院(唐延路与丈八东路交界省妇女儿童活动中心内)
[抢票热线]15332392660  18133909391
[演出票价]20012080
(红色区域200元、粉色区域120元、黄色区域80元)
为爱贝网会员争取到的福利为6.8折

温馨提示:
          如果获奖儿童剧门票的,可联系剧院电话:15332392660  18133909391直接领取,请所有获奖者说明是自己爱贝网上中奖,报自己的ID 号码直接去剧院领取观看即可。多余出来的人需要购票请与剧院联系,爱贝网依然享6.8折。请获奖者务必珍惜,尽快联系剧院看儿童剧处领取。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
zhangzhenyu 2015-3-28 07:41
清风拂过

我要参加

sxbj 2015-3-27 16:56
天之娇子 2015-3-27 16:38
宁静

我要报名

xinleimama

很喜欢童话剧哦

芸甜 2015-3-27 15:39
爱在有情天 2015-3-27 15:13
一叶轻舟

报名

轩轩宝贝 2015-3-27 10:04
两张票获得幸运者:
轩轩宝贝

单张票获得幸运者:
zhangzhenyu
lannier111
清风拂过
sxbj
天之娇子
宁静
xinleimama
芸甜
爱在有情天
一叶轻舟

以上获得者直接致电15332392660  18133909391索取票,请告知爱贝网网友

报名啦!

报名了

报名了,给给力

占位了,真不错啊!

哈哈,好活动啊,赶紧来抢了

期待抢到拿上好几张

没明白,是抢楼层得票,还是只要报名就有一张

一叶轻舟+我要28日晚上7:00《欢乐兔》儿童剧门票+永远支持爱贝网,但愿我能梦想成真!