爱贝网-育儿经验_亲子活动_西安妈妈社区

微信扫一扫登陆

大家来八一八,你当年婚纱照败了多少钱?

参加活动: 43

组织活动: 77

郁闷

连续签到: 1 天

爱贝班
        近期被邀参加以前一个邻居的婚礼,听新郎的妈妈说,她儿子儿媳的婚纱照花了3万多块!我地个妈呀!这是现在的消费水平了吗?想当初我结婚的时候婚纱照馆左选右选,最后选择了一家特惠价2900多的,什么都有,还送品牌西服!当时家人都说我肯定被骗了,到时候一定是这也没有,那也没有。可事实是我什么都有啊!哈哈!最主要的是我会策价!

现在的婚纱照都几万一套了,都是何等的奢华啊?其实婚纱照拍拍也就过了,我拍完之后都没动过,还嫌占地方,不好收拾!何必花那么多钱?哎!每个人的想法都不一样了!

姐妹们,你们婚纱照都花了多少钱啊?有没有被坑?还是各种满意幸福啊!我们一起聊聊啊!有效回帖可给予10-50枚爱贝币的奖励哦!

楼主热帖
    [游玩聚会] 免费拿礼品、抽大奖、见帅哥、看节目,过一个
    [游玩聚会] 免费精彩生活等你来high!预约报名开始啦!现
    [游玩聚会] 服装造型免费供 只等你自信来挑战 爱贝亲子模
    [游玩聚会] 美味+游戏,精彩玩不停:爱贝DIY寿司公益行圆
    [备孕|孕妈] 学会海难危险自救,远离沉船灾难
    [游玩聚会] 与福利院儿童一起互动观影《有一天》火热报名
    [漫话教育] 家教有妙招,快乐新分享
    [漫话教育] 母亲节随想:如果我当了妈,绝对不会这么干。
    [游玩聚会] 【爱贝美食品鉴团】周日14时布兰妮时尚餐厅见
    [游玩聚会] 暑期上班宝贝怎么办?上国学学习生活两不误
    [游玩聚会] 爱贝携手德克士第三期小小服务员活动圆满结束
    [游玩聚会] 让生活更奇妙 爱贝亲子气球沙龙邀您参与

参加活动: 0

组织活动: 0

爱贝魔方

07年,3000元.我觉的还好.不过那些个东东,我也觉的占地方,事后也很少看.要我花几万块去拍这个,我是觉得没必要了.

参加活动: 2

有钱的人,花几十万也正常。普通工薪阶层,或者低层人员,租个婚纱也能结。不穿婚纱一样幸福。没事的。哈哈。

参加活动: 11

开心

连续签到: 4 天

10年拍的婚纱照,花了6000多,主要是有个相框就要1000多,挺后悔的,感觉被引导员忽悠了,根本就没必要要这个大相框。因为相框现在还在房间扔着,根本就没有挂出来。不过对照片还是挺满意哈哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端

参加活动: 19

奋斗

连续签到: 2 天

我们是11年3月拍的,花了4680元,在南大街铂宫卡地亚拍的,现在改名为费加罗婚纱影城。其实婚纱照真正的花了3000元,剩下的钱都是我买的底片。那些婚纱店真黑,底片都不全给,好多影城都是只给一部分底片。一张底片要50元啊,坑不坑?

参加活动: 19

奋斗

连续签到: 2 天

不过还好,赠了一张宝宝免费拍摄卡,宝宝满月、百天,还有0-18岁生日都可以去他们店拍照片,5张7寸精修。 555.jpg 444.jpg 333.jpg 222.jpg 111.jpg
    这五张就是宝贝4个月的时候去他家拍的,还不错吧!

参加活动: 13

开心

09年,婚纱照化了699,超级便宜吧,不过化妆时就硬是推销卸妆油,影视花了200,不然不过好好化妆呀。照片造型还可以,但就是衣服不太好哦,不过还是很满意的哦
    来自安卓客户端来自安卓客户端

参加活动: 42

奋斗

连续签到: 4 天

2006年,在台北沙罗拍的,前期+后期一共4000元,连化妆用的安平(6瓶)都算进去了,不贵吧。现在想想相框太多时间长了不好存放还占地方,相册还是很值得留纪念的,可以考虑多入册一些照片,存放方便,也有留念价值,不过往往影楼都在入册相片张数上卡的比较死,就是为了后期制作时能让消费者再次消费。现在给宝贝照相就比较注重相册入册张数和制作这方面。现在结婚照包括的内容也有很大变化,价格自然也会上涨不少。结婚毕竟是人生一件大事,结婚照花费也跟个人消费能力相关,每个人的想法也不一样,自己觉得好就好。

参加活动: 22

奋斗

2006年花了2000元,觉得这东西有个纪念就行
    当时觉得也挺贵的,关键是花自己的钱心疼
    那个花3万多的应该不是花自己钱吧
    是父母有钱吗

参加活动: 81

组织活动: 89

开心

2007年本人花了3000多觉得已经很贵了,这位还要夸张,伤不起啊,**婚